![]() |
"Как пересторить систему питания и образ жизни, чтобы никогда не сидеть на диетах?"
Неделю я стараюсь питаться нормально. Даже можно сказать меньше чем надо(ио хочется сбросить вес). Мучное исключено совсем. Жареное тоже. Я вдень съедаю:овощи,фрукты,вареная курица с либо гречкой без сметаны либо с рисом,затем я съедаю пару низкокал йогуртов, сок на сыворотке. Вес как был 58 так и остался. За день конечно граммы меняются,но если взвеситься в привычное время(утром),то он не меняется. Только немного колеблется в граммах. МОжете подсказать что я делаю не так? Еще ограничить себя в еде? Я думаю я съедаю не больше тысячи кал. Неужели это так много,когда норма 2тыс?
|
тысяча ккал-это ОЧЕНЬ мало!вы себе можете обмен веществ понизить. то есть загнать себя в ловушку: едите меньше, обмен веществ еще ниже, отсюда вес стоит а может и начать расти если чуток переберете.
бы напишите ваш рацион поподробнее(в какое время что едите) ваш рост, объемы и возраст. занимаетесь спортом или нет?давно вы на таком ограниченном питании?какой вес хотите? |
Пишу,Мой рацион
Есть утром мне вовсе некогда.(живу так уже 6 лет) Поэтому за весь день я начинаю есть в 15.00 Ем на обед обычно : рис картошку в мундире гречка(без сметаны) курица вареная,говядина овощи в 17 часов йогурты.соки в 19 часов молоко с творогом Еще я в перерывах ем фрукты(бананы,яблоки,мандарины) Иногда позволяю себе хлебцы. Рост мой 156 Спортом не занимаюсь. Сил не хватает. Да и ребенок. некогда. В таком питании я уже как писала выше неделю. Вес хочу снизить кг на 4. |
Мне кажется что без физической активности не обойтись....
Гулять щас по грязюке очень трудно, так что надо в спорт зал ,или бассеин, или тенис, или что Вы любите.... |
Цитата:
вы во сколько просыпаетесь? не есть до трех-большая ошибка. лучше утром больше есть чем вечером.если совсем не впихнуть ничего съешьте хоть йогурт и фрукт какой то. но завтракать надо, а то у вас от этого и сил нет. Ребенок и спорт очень даже совместимы. есть множество домашних комплексов для занятий дома. мне кажется, что вам надо корректировать режим питания в сторону увеличения еды утром и увеличить физическую активность чтобы запустить обмен веществ. без физкультуры далеко не уедешь. Все ИМХО |
проблема в том что я не могу утром есть
съем йогурт потом еще часа 2 тошнит... про другие продукты я уже вообще не говорю... я просыпаюсь в 8. спасибо за советы! |
а вы к врачу гастроэнтерологу не обращались?
|
Цитата:
хранический гастродуоденит. врачиха ничего нового и интересного не сказала! |
вы знаете у меня тоже такой диагноз. так при нем рекомендуется дробное частое питание. а вы как давно не едите до трех. если у вас тошнота после еды то может быть какие то нарушения с жкт. давно к доктору ходили?может к другому доктору стоит обратиться?
|
я не ем до 3х уже 6 лет
да и в школьном возрасте тоже так было я могу есть утром и много только если мне не надо никуда идти. Если я дома,то могу встать тоже в 8 и пойти поесть. Например как в выходные. А как уезжать,то не могу. И в поездках также на отдыхе. Это наверное морально просто. А к доктору года 2 назад. И летом в Крыму у нас отличный врач. Лучше я не видела. Может я в питере мало по врачам хожу. Диагноз она тот же поставила. Ничего нового. У меня летом постоянно приступы гастрита(как начинаю переходить на хорошее питание,там все свежее с рынка. И ем не когда попало а в одно и тоже время,так начинает живот болеть.) Неделю приступ. Обычно в июле до скорой прям. А в питере нормально. Там перекусил.там перекусил. Сосики из сои,колбаса и жареная картошка. И ничего никогда не болит. А как в Крым на свежее Так хана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |