![]()  | 

Аппаратный комплекс VIP-LINE - кто-нибудь пробовал сказочные процедуры? 

Аппаратный комплекс VIP-LINE очень заинтересовал. Прям сказочный аппарат, прошла курс и избавилась от жира, и мышцы в порядок пришли, и кожа лучше становится.... 
	Вот интересно это действительно так???:009: Кто -нибудь пробовал? не вредно ли...... Новейшая комплексная компьютеризированная система «VIP-LINE», в которую заложена инновационная технология, позволяющая с первого сеанса приблизить Вас к желаемому результату без применения изнуряющих диет и непосильных нагрузок. На аппаратном комплексе «VIP Body System» осуществляются такие физиотерапевтические методы, как электромиостимуляция, лимфодренаж, изометрическая гимнастика, инфракрасное тепло в сочетании с миостимуляцией, микротоковая терапия. Инфракрасные лучи — это короткие волны, способные проникать в глубину ткани до двух сантиметров, вызывая тепловой эффект. При этом в тканях повышается метаболизм и улучшается микроциркуляция. Активизируется клеточный обмен и ускоряется процесс выведения токсинов и продуктов распада, в результате чего уменьшается отечность тканей и улучшается их трофика. Воздействие электрическими импульсами на мышечные волокна вызывает их изотоническое сокращение, что повышает энергозатраты в области воздействия. Работающие мышцы получают энергию из окружающих тканей. При этом запускается биохимический процесс утилизации жира. Уникальность данного аппарата в том, что здесь заложен принцип электромиостимуляции, вызывающий изотоническое сокращение и торсионное скручивание мышц. В результате происходит сжигание жиров, удаление накопленных шлаков и избытков жидкости из близлежащих тканей. Это приводит к положительным результатам по изменению объема и повышению общего тонуса мышц. После первой же процедуры объем тела уменьшается на несколько сантиметров. После полного курса — на 1,5–2 размера. Ни одна из других аппаратных методик не дает такого эффекта. Показания к процедуре (область лица) 

| 

Да действительно попробовала на себе. Процедура заняла 45 минут, после первого сеанса почуствовала изменеия объемов. Подсела на это, благо рядом с теннисным кортом куда вожу ребенка на крестовском, если надо могу дать телефон медицинского центра. 
	 | 

Цитата: 

как часто ходите и на какие участки тела делали, и как выходит по цене?  | 

А может ли кто-нибудь подсказать про такие процедуры (может просто электромиостимуляцию) ...ближе к центру или Кировский р-он. 
	Помню в молодости очень впечатлили результаты. Не хочу на массаж, хочу на эту штуку!!!  | 

такие штуки в Меди есть, узнайте в ближайшей 
	 | 

"Ближайшая", она же единственная на Комендантском и цена...убийственная.  
	В крайнем случае...от безисходности;(((  | 

Хотелось бы обновить темку, может у кого появилась инфа по этой процедурке? 
	Отзывы и адреса? отзовитесь пожалуйста.  | 

я делала в меди 
	объемы конечно после 5-ти где то процедур уменьшились, но не намного - может на пару см в бедрах с первой процедуры тонус мышц повысился НО сказать что это пять какой то супер эффект не могу вообщем после того как в том году проделала процедур 20, поняла что больше повторять не стану  | 

Люда, спасибо большое. У меня тоже было подозрение, что больше рекламы, чем эффекта. 
	 | 

Цитата: 

Про объемы так это нормально, что пара сантиметров. Мышцы ведь тоже в объемах увеличиваются. Делала в меди. попробуйте в акцию, счас есть возможность там со скидкой сделать. вроде бы в филиалах цены не такие , как на Невском.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |