![]() |
Ищем человечков от Lego!
Девочки, очень нужны человечки и скелеты от Lego (или что-нибудь аналогичное) и их маленькое оружие! :)) Может у кого есть ненужные - я бы купила или, может, обменяла на что-нибудь нужное вам. Так уж они сыну нужны - решила написать :))
А может кто знает, где их можно купить? Я ни в Лукоморье, ни в интернет-магазинах не нашла. |
Знаю, что есть маленький наборчик скелет лошади и человечка, 2 человечка+пушка, стоил 150р, я в оптовой закупке брала. Вот такой http://www.saks.ru/12466/12468?brend=9846
Мой сынуля пока не наигрался в Лего, у нас девиз: "человечеков много не бывает":) Отдельно человеков не видела, а вы не хотите посмотреть недорогие наборчики Brick. |
а сколько вам человечком нужно;)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое! Попробую еще по магазинам посмотреть повнимательнее :)
|
Цитата:
Муж когда ездил в Германию там видел что человечков и собствено сами детали ЛЕГО горсями продают. То еть лежит всё это в контейнерах и можно взять столько сколько тебе нужно,а не набором покупать каждый раз. Ну что сказать ,мы не в Германии. |
Жаль, что у нас нет такого...контейнера :))
|
смотрите конструктор Брик (Brick), он - аналог Лего. У Брика есть маленькие наборчики рублей по 30, типа пират, сундук и скелет.
|
оружие от биониклов подойдет? А то у нас целый чемодан разобранных биониклов, могу втихаря от сына поделиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |