![]() |
Не открывает определенный сайт, все остальное работает! Помогите исправить!!!
Я уже как то задавала этот вопрос, тему уже убрали.
С начала у меня на ноуте не открывался AMAZON.COM я выходила на этот сайт с компа мужа. Теперь и на его компе не выходит. Пишет что не может отобразить страницу! еще пишет про какой то сервер DNS типа у меня нет к нему доступа. Типа раньше было, теперь нет. Сразу скажу, что в черном списке нет вообще ни одного сайта. Очень сильно ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! Помогите наладить выход на этот сайт.:091: пишет вот что Возможные причины:
[IMG]res://ieframe.dll/bullet.png[/IMG] Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения. [IMG]res://ieframe.dll/bullet.png[/IMG] Заново введите адрес. [IMG]res://ieframe.dll/bullet.png[/IMG] Перейдите на предыдущую страницу. [IMG]res://ieframe.dll/up.png[/IMG] Подробнее Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
|
Выполните в командной строке nslookup amazon.com и покажите результат сюда.
|
Server: UnKnown
Address: 212.48.193.38 Неофициальный ответ: Name: amazon.com Addresses: 72.21.207.65 72.21.210.250 207.171.166.252 Это я перепечатала из командной строки ответ. |
Очень хорошо.
А теперь tracert amazon.com tracert 72.21.207.65 tracert 72.21.210.250 tracert 207.171.166.252 И еще ipconfig /all |
а это все вместе ввести???
пишет что трассировка маршрута к Амазон с максимальным числом прыжков 30 и начал по попрядку чего то делать 1 * * * превышен интервал для запроса 2 * * *превышен интервал для запроса. и так далее.. мне что, до 30 подождать? это так и должно быть? |
уууу он каждый адрес по 30 трассирует....
жду вот второй адрес. я только не успела ввести inconfig all потом ввести???? |
Не вместе.
По отдельности. Сначала одну. Дождаться, пока выполнит (или просто несколько минут). Потом следующую. И т.д. |
Цитата:
Пакеты на этот адрес не уходят вообще. Проверяем следующие адреса. |
Я правильно понял, что у Вас Авангард?
|
Цитата:
Но раньше все работало на Авангарде, теперь почему то нет. Написал, что завершена трассировка, везде на всех адресах было написано, что превышен интервал для запроса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |