![]() |
Кто такой нормальный мужчина?
Давайте попробуем составить портрет нормального мужчины. Не идеального и не мега-кАзла, а именно нормального. :))
По соседним топикам я уже поняла, что неизменяющий и непьющий - уже ненормальный. Итак... 1. Любит выпить. 2. Ходит налево. 3. Сидит в он-лайн играх в инете. 4. Ничего не делает по дому. Уверен, что это не его задача 5. Любит смотреть футбол. 6. Любит ходить в сауну (баню). 7. Детей не очень хочет или хочет, но когда-нибудь потом. 8. Когда дети появляются, их воспитанием не занимается. 9. В обычной жизни старается принимать по меньше решений и брать на себя по меньше ответственности, дабы избежать мозгоклюйства в случае неудачи. Однако в экстремальных ситуациях способен быстро принять единствено верное решение. 10. Разговоры о проблемах своих личных или жены,в отношениях, в семье, называет МОЗГОКЛЮЙСТВОМ и избегает их любой ценой. 11. Способен запоминать сложные вещи и производить сложные действия, но НЕ способен запоминать и производить простое. Напимер, купить в продуктовом магазине более 4-х пунктов и ничего не забыть нормальный мужчина НЕ СПОСОБЕН! 12. Более-менее обеспечивает семью. Продолжайте. :support: P. S. Для тех, кто читает только первое сообщение: Пункты выведены в результате дискуссии в топике. |
Ничем помочь не могу-у меня ненормальный:))
|
Цитата:
|
Ну вот, по первым двум пунктам мой муж - ненормальный:065:. Думаю, он даже не будет с этим спорить.:))
3. Сидит в он-лайн играх в инете. Ну должно же быть у него хоть что-то нормальное. |
Ну это одна из типологий, Маузер ее воспевает в каждом топике:)
|
Цитата:
Как думаете, может, ещё добавить: 5. Любит смотреть футбол. 6. Любит ходить в баню. |
Мой на лево не ходит, новыпить любит,
а ещё 4. ни хрена не делает по дому. Уверен, что это не его задача |
Цитата:
Не пьет( выпивает редко) Семью обеспечивает Детей любит и меня тоже Сегодня сложно мне объективно писать,т.к. настроение у меня влюбленное:004: |
еще судя по ЛВ
моется раз в году на жену не обращает внимания |
Цитата:
7. Хочет, что бы жена сама себя обеспечивала. Или наоборот, что бы она вообще не работала. Что из этого нормально?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |