![]() |
Опять про какахи
Все нервы себе изматала, у ребя зеленые пенистые какахи-водичка 10-12 р/день. Полностью на ГВ. уже 7 дней. Сдала анализы в поликлинике- (ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!)- там написано, что стул ЖЁЛТЫЙ!!!, консистенция ОК!!!!-короче халтура полная:010: Врачиха ничего не сказала ВООБЩЕ- пейте смекту и все.
Вот мужа послала сдать платно какахи наши зеленые (спасибо девочкам с этого форума посоветовали Хеликс:flower:). А что сейчас-то делать???? Анализы 7 дней готовят:005: Может кто-то проходил уже через такое:091: Р.S. Ребь отлично себя чувствует в остальном, в отличие от его мамаши :015: |
Цитата:
|
Вот-вот как раз он у меня последнее время так чуть-чуть поест. Не всю сисю ест. Может сцеживать переднее попробывать, а тогда водичку доп-но давать?
|
Цитата:
|
а как вы кормите? если он на грудном и вы даете по требованию,то такое может быть. Попробуйте интервал выдерживать хотя бы 2 часа. Может не перевариваться и выходить зеленым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то на дисбак похоже...у нас такое было:малышу ничего не беспокоило,кушала,играла,писала,какала,но зелененькими такими какахами:( Сдали анализ - дисбак:001: Линекс пьем - какахи краааасивые!;) (ТТТ)
|
а что вы едите? не может быть реакция на съеденные вами продукты?У нас например если я что не то съем-зеленые какашки.Почему могу сказать это с уверенностью,что у нас это от продуктов, потому что я сижу на строгой диете..И если ввожу что-то новенькое , то сразу видна реакция..Вот к примеру на днях от пюре фруто-няня у нас были зеленые призеленые какашки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |