![]() |
почка опустилась....
Посоветуйте нефролога или хорошего уролога пожалуйста. Поставили нефроптоз 1 степени, хронический пиелонефрит и по узи соли с обеих сторон:(. Кто что знает про это? Когда почка опустилась (5 см)совсем нельзя никакие физ упражнения?:( Только йога и бассейн?:005:
|
упражнения не можно, а нужно делать, мне после родов ставили нефроптоз 2 степени, почки отваливались просто, так я это..пошла в тренажерный зал на силовые тренировки, тяжести таскаю, поправилась на 7 кило, укрепила спинные мышцы и забыла про боль. но тяжести я Вам не советую, это как говорится хозяин-барин, тогда я решила или пан или пропал. А так врачи советовали носить пояс для поддержания ну и в случае чего операцию.
|
а может быть есть те, кому делали уже операцию? мне скоро понадобится, доктор говорит можно сделать лапароскопическую.
|
Цитата:
|
Пока неосложненная, но признаки пиелонефрита имеются. Мне из всех исследований делали только узи, сейчас врач говорит о мрт. наблюдаюсь я в платном центре "Здоровый век" у доктора Веклича.
|
Цитата:
|
мне кажется, практически у каждой женщины есть хронический пиелонефрит...
|
Мне тоже поставили опущение обоих почек, причем одна почка-1ая, степень, другая-уже 2-ая... Но про операцию ничего не говорили...
|
А где Вы наблюдаетесь? Стоите ли на учете в Городском нефрологическом центре? Самые лучшие нефрологи в Первом медицинском! У меня тоже хронический пиелонефрит, я там недавно лежала на обследовании...
|
Подпишусь, у меня на 9 см. опущена, вот в раздумьях куда, к кому и чего предпринимать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |