![]() |
Бюро добрых услуг. Мы встретимся на ЛВ и просто поможем друг другу
откроем?
По аналогии с Авторадио. Кто-то предлагает услугу, взамен на потребность. Все безвозмездно! Например. Мне необходим мелкий кузовной ремонт машины. Взамен предлагаю комплекс юридических услуг от консультаций, до представительства в суде. К сожалению я не в Питере живу, а в Колбасе, поэтому едва ли мне повезет, так хоть посмотрю как другие находят друг друга "Мы встретимся на ЛВ и просто поможем друг другу". |
Даже не знаю, что предложить, потому что озадачена пока местом жительства "Колбаса" Энто хде?:016:
|
Это там, куда летом можно только на тракторе добраться, а зимой на вертолете))
|
я могу помочь с переводами (инглиш) и фотошопом. взмаен? пока не знаю...:)
|
Нет, так не пойдет. Вы предельно четко пишете что вам надо , и так же четко пишете что предлагаете взамен. Мы находите друг друга и все счастливы.
И ЛВ рулит! И все люди хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечто подобное читал , не могу вспомнить где ....Люди обьединились на основе трудочаса ...Я вам два часа делаю крышу и приобретаю право на два часа любых работ . Трудочасы суммируються в " банке " ....И я могу нанять бесплатную работу на мой " вклад " .....Надеюсь понятно рассказал ..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |