![]() |
Призма-магазин финских товаров
Добрый вечер. Подскажите, где конкретно расположен магазин финских товаров. Кажется-Призма называется. Знаю только, что в Девяткино. Какой там ассортимент товара?
|
от Призмы одно название .....
я была в той, что в гостиннице Москва делать там нечего :( |
магазин Призма нечто среднее между пятерочкой и океем, по моему:) и правда делать там абсолютно нечего:)
|
Конечно же это не финская Призма,радует только одно...отсутствие народа,ходишь спокойненько ни кого.Но это в девяткино
|
обычный фуфел, смысла в нем нет
|
Цитата:
|
Призма- не равно магазину финских товаров. это гипермаркет, так ой же как Окей, который работает пороссийским правилам и с российскими поставщиами в основном
|
Спасибо всем большое!
|
В гостинице Москва супермаркет, в основном продукты, хоз. товаров совсем не много, а в Девяткино гипермаркет, большой и более толковый... Хотя, до финского аналога ОЧЕНЬ далеко...
|
в приизм е у ал невского сегодня купила финский конд для белья цветочный 2 литра 86 руб . табл для посудом - финские 60шт - 106 руб . еще не пользовалась такими- не знаю качество . рисовуй вермишель 70 руб . больше взять там нечего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |