![]() |
Прибалтика
Хотим летом поехать с ребенком в Прибалтику на месяц. Но не знаю, куда лучше. Думаю, в Юрмалу будет в июле очень дорого, там "новая волна" обычно проходит...А там оооочень хорошо. :) Кто отдыхал с детишками в Пярну или в Паланге,понравилось? Может, можете что-нибудь посоветовать ???
|
Отдыхаем каждое лето в Юрмале, но... у родственников. Но знаем, что цены в отелях атомные. В прошлом году на пути домой заехали в Пярну ( где отдыхали на зимние каникулы). Остановились в Tervis - 120 евро/сутки на 2 взрослых + 1 ребёнок 5-ти лет.И цены ( так как девальвации у них не было ) не изменились сейчас ни на грамм.
Мне кажется в этом плане лучше просмотреть предложения по Литве. Правда про побережье не знаю- не буду врать, но в прошлом году провели 2 недели в Друскининкае -60 евро/сутки - мама+деть. Это в санатории "Эгле"- включает 3-х разовое питание + процедуры.В этом году тоже туда поедем в конце июня. И не забывайте - в Литве потеплее будет из всей "советской" Прибалтики. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще расстояние между Спб и Друскининкаем -900 км. Муж приезжал нас забирать на а/м ( далее мы ехали как раз в Юрмалу) - ехал в два приёма - до Резекне (450 км)-ночёвка-и далее ещё 450 км до Друскининкая. Всю инфу по Друскининкаю на www.druskininkai.lt |
Сама сейчас в Риге живу, ИМХО с ребёнком в Юрмале делать нечего абсолютно, особенно в дни Юрмалины, КВНа и Новой волны, народу тьма, плюс пляжей половина перекрыта для звёзд, из за ночных дискотек потом пляжи грязные, да и море холодное. И ценик очень дорого на еду, на проживание тоже в эти дни. Сейас специально вместо нашего моря еду в Питер по мне наши пригороды с Юрмалой не сравнить.
А если хотите отдохнуть лучше в Литву езжайте! |
Цитата:
Более подробно на www.parnu.ee |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |