![]()  | 

Спорт в Девяткино 

Открылся новый спортивный центр в Девяткино, кто ходил, какие впечатления. А то вроде живем рядом а недобратся все разузнать. 
	 | 

мы с мужем купили абонементы - я в принципе довольна, муж нашел кучу недостатков. что интересует? 
	 | 

Там есть гостевые визиты. Лучше все увидеть своими глазами. Смотря в какое время можете ходить и чего хотите от клуба. 
	 | 

Цитата: 

| 

А в Загородный никто здесь не ходит??(в ново девяткино) 
	 | 

Цитата: 

| 

мне очень нравится... 
	народу конечно много - но что вы хотели единственный в округе - да еще за такие деньги... недовольных кстати очень мало - видела один раз дядя с тетей ворчали что все маленькое по сравнению с другим каким-то клубом этой сети - а так наоборот все в основном балдеют и хвалят - это в нешей то деревне девяткино такой кайффффф...  | 

народу по вечерам много конечно, но я стараюсь ходить днем - вообще лафа, а мужа вывожу поздно вечером... 
	а еще нашла очередной плюс - супер няни в детской комнате - ребенок в восторге ))))))  | 

Цитата: 

| 

У меня папа ходит в этот клуб - очень доволен. И с домом рядом, и бассейн есть. и те занятия, которые ему по душе (бокс) есть. 
	Покупали абонемент в сентябре за 12 тысяч. Зашли узнать стоимость в марте - 30900, но какие-то скидки, поэтому 21, чтоли.... Не дорого для такого клуба.. но не по карману нам:(  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |