![]() |
какие лекарства с собой ребенку в египет ?
подскажите плиииз !!!!
с названиями:008: |
оплатить медстраховку и не брать никаких лекарств
|
Цитата:
нужно брать лекарства РОССИЙСКОГО производства. это я знаю точно !!!! я уже взяла регидрон смекту маалокс физиомер зеленку сабсимплекс (?) хилак форте в каплях вату бинт что еще ? |
мы брали жаропонижающее (нурофен), супрастин (у дочи 1й день аллергия появилась на солнце), смекту, хилак, линекс, ранозаживляющее (название не вспомню),
|
Мы брали гомеопатию от солнечного удара,от температуры и для профилактики кишечного расстройства,от аллергии,крем до и после загара,водой из-под крана даже нельзя чистить зубы,только из бутылок
|
+ ко всему выше мы в дорогу еще берем настойку пустырника,энтерол, актив.уголь, анальгин, аквамарис, називин, протаргол, две маленькие клизмочки,гемостатическую губку, пластырь,бепантен или салицило-цинкувую пасту, ингалипт
|
Нурофен, пластири, зеленка, бепантен мазь,
Зостерин Ультра (это вместо регидрона), хороший адсорбент при отравлениях, беру пакетики бифиформ, Пантенол-спрей 2 упаковки, это первое что вспомнила, (советуют еще антибиотик взять типа суммамеда) |
Мы берем термометр
жаропонижающее эфералган-свечки и сироп, анальгин+ношпа+супрастин-если не поможет эфералган смекта, регидрон, эрсефурил зиртек от аллергии зеленка, бинт, вата пантенол називин, аквамарис глицериновые свечи |
Пожалуйста
1. Температура Нурофен - сироп Эффералаган свечи (по мне сироп лучше) 2. ПОнос -эрсефурил 1/2капсулы*3 раза в день, не более 7 дней - бифиформ 1/2 капсулы*2 раза в день (не более 10 дней) 3. Рвота - Регидрон 1 пакетик на 1 литр воды по 1-2 чайной ложке через 10 мин 4. Уши зотпакс 5. Глаза - альбуцид 20% -если гнояься левомицитин или капли Торбекс 6. Аллергия -супрастин 1/4 табл*2 рза вдень, не более 7 дней -Фенистил крем и капли. Капли по 5-7 кап*3 раза в день, не более 10 дней 7. Ожоги -Пантенол 8. При спаст. болях - ношпа 1/3 - 1/4 тбал *3 раза в день 9. Насморк -эуфорбидум композитум 1. Кашель -мазь Бриони -Бронхалис хель 1/3 табл*3 раза вдень Еще от алергичсеких высыпаний хорошо помогает Канистен крем. но лучше Кандибен, но только пр-во Германия.Смзывать 2-3 раза в день |
Забыла, еще тантум верде
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |