![]() |
Ничего не видно. (((((((((((((((
Помогите, а то я в компьютерах полный...)))))
Вчера нажала куда-то и теперь не вижу своей и ваших аватарок. Смайликов тоже не видно. Иконок тоже.(((((((((((((( Хотела сделать что-то у себя в профиле, нажала на правую кнопку мыши и случайно, куда-то ткнула. Так сразу все исчезло.((((((((((((((((( Куда мои руки-крюки нажали? И как это можно исправить? |
Это явно не в грезы :) Может вы показ картинок в браузере отключили? Чем пользуетесь?
|
Я просто не знала куда пихнуть тему.
Я уж вся перенервничалась.(((((((((((((( Я не понимаю ничего. ((((((((((((((((((((((((((( Чем я пользуюсь, где это посмотреть?((((((((( Я ж говорю, я полный 0 в этом деле.((((((((((((( |
если ИЕ - то сервис - свойства обозревателя - дополнительно - отображать рисунки
|
Заходите в профиль ,
Настройки форума. Ставите галочки напротив: Показывать подпись Показывать аватары Показывать рисунки |
Цитата:
|
Не знаю, как все вернуть(((((((((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
Какой у Вас браузер? |
ммм... ещё есть вариент что картинки блокирует файервол (вот как найти файервол среди Ваших программ - это я не скажу), чаще всего этим занимается Agnitum Outpost. Попробуйте его отключить. Если он - там надо в настройках порыться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |