![]() |
Первая машина -ручная коробка передач или автомат ?
Мнения окружающих разделились , преимущественно девушки говорят -автомат и не думай. Мужчины и мой инструктор однозначно рекомендует ручную коробку.
А каково ваше мнение ? |
автомат:091::091::091::))
|
Если позволяет бюджет на нормальный объем то автомат. Автомат с маленьким объемом покупать не стала бы
|
создайте опрос
по теме - автомат инструктор и муж мыслят пережитками прошлого весь мир ездит на акпп, а мы "идем своим путем" автомат для новичка это свобода и сбереженные нервы... ЗЫ а инструктор и муж пусть ездят на механике, если им так нравится. |
вибирала тоже ,муж ездит уже более 25 лет и только на ручке,мне же советовал автомат,согласа с мнением,что если позволяют средства.лучше купить с нормальным обьемом автомат.Сама я купила ниссан микра 1,4 автомат.
|
Механика:091::091::091:
|
Цитата:
Почему рекомендуют автомат вообщем то понятно :комфортнее, проще. А чем коробка то предпочтительнее ? |
Я выбираю механику......НО! Есть люди (в основном, это женщины), которые не могут, и не смогут никогда, ездить на механике. Вот у меня свекровь такая. Тогда, конЭчно, автомат, но лично я предпочитаю механику.
|
а я вообще не знаю ни одного плюса в механике с точки зрения гражданского вождения - в смысле, не боевого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |