![]() |
Букет и галстук
Невесты и все прочие, а существуют ли какие-то правила сочетания по цвету галстука\сорочки жениха и букета невесты. Допустим невеста хочет темно-красные розы, и при этом розовую сорочку и сиренивый галстук для жениха? Как-то пестровато получается .. или я не права? Поделитесь мнениями пожалуйста, а то я уже закипаю:065:
|
Мы вот тоже хотим синюю рубашку и букет с сининими цветами!!!!Думаю будет конечно смело -но оригинально!!!
|
Цитата:
|
Наксолько я знаю правил особых не существует. Цвет галстука перекликающийся с цветом букета достаточно простой способ "объединить" образы жениха и невесты )))
Мне кажется, что у Вас получается слишком много цветов.... я бы выбрала или розовый или сиреневый. но тут, на вкус и цвет товарищей нет ))) |
Вообще в идеале хотели синии васельки!Но.если не получиться -тоже синии ирисы!Я вот еще ленту на букет тоже синюю хочу.чтобы свисала !
|
Цитата:
|
мне кажется, если они будут стоять не рядом, обнявшись и целуясь можно будет подумать, что они не вместе...:005:
а в принципе вполне приемлимо... желание брачующихся - закон ;) |
Думаю, что букет должен сочетаться преимущественно с бутоньеркой, если таковая имеется у жениха, к рубашке и галстуку он вряд ли подбирается))). А вот галстук должен сочетать в себе цвет рубашки и костюма+еще какие-нибудь другие цвета, ну если только речь не идет о смокинге с бабочкой)
|
Вложений: 6
:)
если вы вся в белом, букетик нежный, тоже белый, а жених в красном галстуке... то, гарантирую, в первую очередь все сначала будут смотреть на галстук |
Цитата:
Честно говоря, не вижу никакой необходимости подбирать букет невесты в цвет галстука жениха. Букет вполне имеет право быть единственным в своем роде цветовым пятном на фоне пары :) В описанном Вами сочетании недостает приглушенного оранжевого в букет и будет полная цветовая гармония :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |