![]() |
Посоветуйте хорошую фирму по уборке квартиры после ремонта.
Наконец-то наш ремонт перешел в завершающую стадию :support: и где-то через недельку-две надо пригласить проф. уборщиков квартир после ремонтов, посоветуйте, пожалуйста, кто, куда обращался и остались довольны результатом? Спасибо.:flower:
|
ух ты! профессиональные уборщики...
а самим нельзя мусор вынести бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, по состоянию здоровья.... Потом вынести мусор и привести помещения в порядок после отделки это две большие разницы:015: |
Уточню, какие именно работы по уборке нам нужны, строители у нас были хорошие, профи :004: и строительный мусор весь вынесли, НО вся квартира, включая санузлы и кухонную стенку сейчас покрыта строительной пылью, которую и хотим, чтобы убрали и все намыли до блеска :fifa:. Видела как-то в строительном журнале море таких фирм по проф. уборке квартир после ремонта, хотела бы услышать рекомендации.:)
|
Цитата:
|
Поделиться телефоном не могу - могу поделиться только опытом! Не экономьте, выбирайте тщательнее. У меня такие горе-уборщики были после ремонта. Потом я сама перемывала кухонную мебель, ругалась с ними в голос, чтобы мне мой темный паркет отмыли до состояния темноты и не оставляли его с белесыми разводами, а местами и вообще белым. Но апофеозом всему было то что они венецианскую штукатурку (дорогую весчь) отмывали как выяснилось мокрой тряпкой, хотя я на всякий случай перед началом их "действа" предупредила что этого делать нельзя и меня заверили типа "плавали - знаем!". Я так вопила!!! :wife::wife::wife:В результате они взяли за меня деньги за вычетом вызова моих мастеров и восстановления первоначального вида штукатурки. Но ощущения остались самые отрицательные - мало того что халтурно все сделали, несмотря на все уверения перед началом работы (у них там большие специалисты сидят на телефонах:)) ) , так потом еще и с этой венецианкой пришлось возиться: пока своих мастеров ждала, пока они мне с третьего раза сделали так как было в самом начале, а это все нервы и время.
Поняла, что если бы я вызвала просто знакомую "тетю Машу" это вышло бы дешевле и добросовестнее. |
Цитата:
Вот этого-то я как раз и ОЧЕНЬ боюсь :010:, т.к. у нас в коридоре как раз декоративная штукатурка, не веницианка, но тоже достаточно дорогая и на кухне дорогое декоративное покрытие, типа венецианки, поэтому если это кто-нибудь мне испортит, то убью на месте :015:. Не говоря уже про кухню и паркет. Вот поэтому и хочу к проверенным людям обратиться.:) |
у меня подруга очень хвалила своих тетенек, вызванных через фирму, но она взяла их контакты напрямую! завтра, если память не отшибет, узнаю их телефончик!
|
мне тоже надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |