![]() |
кто-то зарегился от моего имени в одноклассниках
В одноклассники захожу редко - только если от кого-то приходит сообщение, а мне оповещение на почту.
Черт меня дернул сегодня посмотреть кто у меня был в гостях, а потом сделать поиск по однофамильцам. И чито я вижу - кто-то зарегистрировался под моим именем (переврав одну букву в имени) и разместил мою фоту:001:. Город указан Москва и возраст неверный. фотка взята из интернета, ее кто-то из моих одноклассников повесил среди прочих со встречи одноклассников, которая была аж 5 лет назад на своем сайте. :015::015::015: в службу поддержки написала. еще что-нибудь можно сделать?:009: у меня даже есть подозрение кто это мог сделать, но это не более чем подозрение и выяснить это я никак не могу.. |
Офигеть! Подождите, что ответит служба поддержки. Если есть подозрение, кто это сделал, вы потом ему (ей) тоже страничку заведите!!!!!
|
Цитата:
|
В таких случаях только служба поддержки поможет. Удачи!
|
Цитата:
|
После такого ужОса остаётся только застрелиться....
|
а может стоит пообщаться с клоном? ;)
|
а я бы стала слать копию с водительских прав например.
у меня случай был - у меня очень редкая фамилия - как я считала. ну а чтоб совпадения по Ф и И было -думала что не судьба. тут мне вконтакте пишет парень с моей фамилией. и говорит "у меня сестру как тебя зовут, и фамилия у нее твоя, только она в сургуте живет и не зарегена тут". ну я думаю "хорошо-то как", а позже поиск делаю - опа! москвичка с моим Ф И. ну я ей пишу - жду 2 недели - она и онлайн была - молчит. тут я разозлилась (!) обыдна понимаешь что у нее мои данные.:046: или у меня ее и написала в помощь. ну там парень меня уже помнит - я частенько к нему с вопросами про вконтакте приставала. не попросил у меня копии доков - как-то там с этой страницей разобрался. на странице был отвлеченный аватар - думаю по этой причине ей и удалили страницу. :support: вот негодяйка! а могла мне ответить по-человечески в личку. |
Девочки, там даже в письме от службы поддержки было написано что им не надо данные с паспорта а только где фото и имя-фамилия. все остальное я обрезала. не думаю что это может навредить. Общаться с клоном не буду, зачем мне это надо? Но пришлось потратить 135 руб на смс, чтобы закрыть свой профиль от всех, кроме друзей :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |