![]() |
С какого возраста вы "выходите в люди" с малышом?
Поясню: ребенку вот-вот будет месяц, в кенгурухе ВВ ему нравится, в автокресле тоже, но я побаиваюсь брать его в общественные места(супермаркеты, например), из-за вирусов и т.д., хотя очень хочется. В очень замкнутые столпотворения, типа тесного общественного транспорта, или очередей в собесе, я бы не стала, а как насчет торговых центров? Вы с какого возраста "вышли в люди"? Поделитесь опытом..
|
Мы уже успели пошоппинговать!! :))
|
Мы еще не выходили. Гуляем с папой по очереди "в люди", деть то со мной, то с ним дома или на улице в коляске - я считаю рановато ей еще. В супермаркет хожу с коляской.
|
И с первым и со вторым с рождения. ТТТ, никто не болел ни разу.
|
С 2 месяцев в кенгуру и по магазинам и на пляж загорать...Не болели или Гв помогло или иммунитет сильный!
|
Цитата:
|
с 3х месяцев, а до этого муж сидел в машине с дочей, а я в магазе ходила
|
мы еще ни разу не выходили "в люди". Зачем таких маленьких по магазинам таскать? НО у нас есть бабушка, которая может в выходной посидеть пару часиков с внучкой, пока мы с мужем в магазине.
|
Мы с 1 месяца...:)
|
мы примерно с 1,5 месяцев по супермаркетам ходим,как только без бабушки остались
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |