![]() |
Свадебное поздравление от подруги
Хочу спросить у "бывалых" невест-молодых жен. Какое свадебное поздравление вам запомнилось как оригинальное и трогающее душу? Именно слова какие-то душевные, тост, какое-то действие.
Я свидетельница на свадьбе. Выкуп принято решение не организовывать, поэтому хочется поздравить брачующихся так, чтобы запомнилось! Чтобы было не банально и мило. Была бы возможность - сняла бы видеофильм с нарезкой из их досвадебных встреч, гостевых поздравлений на свадьбе и пр. Но увы, по разным причинам это сейчас нереально. Думаю сделать альбом, в который опять-таки поместить свои пожелания и пожелания гостей. Думала еще над поздравлением с бабочками (когда они неожиданно вылетают). Кто-нибудь знает сколько это стоит? Или шариками в виде сердца, отпускаемыми в небо. Может быть у кого то есть идеи или жизненные воспоминания? |
Можно видео-фильм и не снимать, а сделать слайд-шоу ( на компе ничего сложного)
Если озадачиться, то потратив пару вечерков реально сделать кино из имеющихся фото жениха и невесты. Нам переделывали ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ Остера. Если у Вас хорошо получается стихосложение, то воспользуйтесь этой подсказкой. Что касается меня, то я бы выбрала летающие фонарики. Уж очень романтично ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |