![]() |
Почувствуйте разницу :)
|
а причем тут сравнение Пелагеи и Орбакайте?
это все равно что штаны с бананами сравнивать(с):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орбакайту слушать не стала,
Пелагею не поленилась, послушала до конца (с трудом) , т.к. в первый раз: слабый голос, тяжеловато дыхание, совершенно никакой техники - что за певица? Аккардеон играл громче. Когда в России будут вкладывать деньги в действительно хорошие голоса с техникой, а не только в своих детей и любовниц. |
ой....
У нас ведь Пелагея вроде как народное достояние и гений русской песни. В общем сравнили несравнимое. Орбакайте женщина без голоса, научившаяся петь. Пелагея женщина с голосом, которая не умеет петь. |
Орбакайте оправдала мои ожидания,а вот Пелагея-нет. Орбакайте очень трудолюбивая,море обаяния,и вообще смотреть ее всегда приятно,хотя и с голосом беда:) На Пелагею смотреть не могу,могу только слушать,да и то несколько песен,голос есть-подает себя не очень.ИМХО,
|
А мне понравилось исполнение Пелагеи - с душой. Орбакайте - отношусь к ней положительно - слушать не стала, только начало.
|
Мне тоже Пелагея понравилась. ИМХО, в этом жанре не обязательно себя "подавать". Орбакайте без визуального ряда и вовсе слушать бы не стала, она все-таки больше "шоу", а не певица. Пелагею же просто слушать приятно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |