![]() |
какой матрас лучше для малыша?
какой матрас лучше для малыша?
хочется толстенький, см 10-15 в высоту, а просто кокосовые такие высокие бывают? или лучше в перемешку с каким-нибудь наполнителем?:love: какие не прогибаются? расскажите,плз!!!!:091: |
нам врач не рекомендовала ни кокос ни водоросли... мы купили полностью латексный так как сами на таком спим и чувствуем как это классно! правдла он дорогой был очень:010:7000 тыщщщщ
|
Цитата:
|
а чем врач аргументировала?
у меня второй малыш уже на кокосе спит и нам нравится и кокос и цена (был 700рэ) :) http://line.mamka.ru/2baby/line.php/...70808/line.gif |
И мы купили кокосовый, за 1100 вроде, так со всех сторон уже спали, проваливается....чую нао новый покупать
|
куда проваливается???
кокосовые матрасы бывают разной толщины,у нас самый тонкий и никуда не проваливается,а наоборот как купили,так формы не меняет.Старший сын спал на нем 4 года и матрас как новый! |
У нас кокосовый, высокий. Ни куда не проваливается, ровный. Цену не помню уже.
|
Кокос однозначно!!!! Ксю, купи ты простой кокосовый. Зачем тебе высокий? А когда он вставать начнет - менять будешь? У меня у Темы сейчас уже голова торчит над бортом.
|
тоже кокосовый, пружинный куплю уже в большую кроватку года в 3-4
|
мы покупали толстый с водорослями, кокосом и пр. почти год спим на нем. но недавно стала замечать, что он волнами пошел. конечно не слишком это ощущается (если только рукой провести), но мне это не очень нравится. следующему чаду надо будет другой матрас присмотреть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |