![]() |
Отпуск или стеклопакеты
Интересует мнение народа.
Чтобы вы выбрали. Исходные данные- работа нервная, достаточно тяжелая. Нужно отдыхать. Двое детей, которым море нужно. И самой- ну очень хочется С другой стороны. Нужны стеклопакеты. Стоимость отпуска и стеклопакетов одинакова. Другой возможности их поставить нет. Примечание. Отпуск- уже вторые две недели. 1. Отпуск 2. Стеклопакеты Комментарии приветствуются. |
я тоже выбрала отпуск, но не вместо стеклопакетов, а вместо ремонта. Потому как последний год перед школой, надо хорошо отдохнуть. Да еще и в прошлом году без отпуска.
ЗЫ. Вы задали вопрос в разделе, где все уже мыслями в отпуске:) попробуйте еще в нашем доме спросить, может там будут противоположные мнения:001: |
Без стеклопакетов лучше чем без солнца и моря :) успеете еще их сделать,а отдохнуть надо и Вам и детям
|
Цитата:
Вы не в том разделе задали свой вопрос Каждый год ближе к лету возникают такие темы - ремонт или отпуск. Мы в этом году уже пожертвовали зимним отдыхом ради ремонта, пожетрвовать еще и летним на море я не готова. НО стеклопакеты у нас есть, без них зимой мне было тяжелей чем без моря летом. Тепло и комфорт со стеклопакетами - это очень важно, для меня лично. А в состоянии ремонта мы уже пятый год (как стеклопакеты поставили), зато каждый год на море. А ремонт делаем поэтапно, на что есть деньги то и делаем. |
У нас такая же дилемма - отпуск или стеклопакеты и немного ремонта. Выбрали отпуск!
|
Отпуск !!! Без стеклопакетов прожить можно, а долго не отдыхая - нет. Лучше отдохните как следует, а потом со свежими силами в бой, может и денежек побольше появится. А стеклопакеты можно будет потом постепенно поставить, по 1 комнате, в течение года. Удачного вам отдыха!
|
У меня коррекция зрения или отпуск.Выбрала отпуск ибо коррекцию все равно сделаю, ну просто чуть позже.
А дитю нужно солнышко! |
Однозначно отпуск и море! Стеклопакетами и т.п. надо в осенне-зимний сезон заниматься.;)
|
муж почему-то стеклопакеты хочет :(
Вот борюсь с ним :) |
Я тоже за отпуск! Здоровье важнее, ну если конечно у вас не все так печально с окнами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |