![]() |
А что кто придумал сделать к Пасхе? Похвастайтесь :)
А что кто придумал сделать к Пасхе? Ведь к НГ много идей как украсить дом, а вот к Пасхе что-то не придумать ничего. Так что бы не очень сложно и красиво. (ну понятно дело кроме яиц - крашенок). Похвастайтесь - может кто что-нибудь сделал уже ? :support::support::support:
|
Неужели никто ниченго не делает?
|
у меня есть задумки, на днях сделаю-хвастну. в принципе и яйца тоже, но не настоящие.
|
я бутылку делаю декупажную на пасхальную тему, но что-то времени совсем нет, наверное не успею к Пасхе:(
|
я тильдовского зайку щью в подарок, покрасила кофе-корица-ваниль и зерна кофе зашила в лапки и пузико. запах!!!!!! м-м-м-м!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А еще есть тильдовские яички и пироженки. Вот собираюсь сделать, но времени не хватает.
|
А мы с младшей дочуркой яйцо подарочное делаем ( декупаж),ещё попробуем бутылку сделать,если получится похвастаемся:008:
|
Вложений: 1
Девочки, смотрите какая идейка для тех кто вяжет!!! хочу попробовать :020:Вложение 2582986
|
Красиво.. жаль я крючком вязать не умею.. а так наверное и не очень долго и сложно ..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |