![]() |
Чизкейк
Девушки! подскажите пожалуйста рецепт чизкейка
|
Вот как раз на выходных делала по этому рецепту:
основа: 300 г печенья (я брала шоколадное Утреннее) 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне (я брала Альметте) 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Вкуснятина получается!!! :019: Только чиз кейк не желтенький как привыкли, а беленький. |
Привет!Большие любители чизкейков,может,поможете?Давно ищу рецепт азиатского лимонного чизкейка от Селезнева,который он готовил в "Сладких историях" на "Домашнем".Кстати,недавно был повтор-опять прозевала.Именно такого рецепта нет даже в его книге о чизкейках.В основу-фисташки,кукурузные хлопья,а к "Филадельфии",кроме лимонов,добавлена сгущенка.Селезнев его делал и на мастер-классе,но нигде не выложили.Или я плохо ищу?Может,Вам встречался,Плиз))))))
|
Цитата:
|
подпишусь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena