![]() |
А где-то еще продается СВЕЖАЯ горбуша, тилапия (филе)?
сабж.
не замороженная. в Ленте и ОКее пропала. осталась в ОКее только замороженная, а в ленте вообще нет. везде только семга-форель, треска и пангасиус :( интересует север города (ст.деревня, пионерка) |
Цитата:
Так тиляпия, которая не замороженная, она же все равно была замороженной? Свежей тиляпии и пангасиуса уже давно не бывает :( Да и насчет свежей горбуши я сомеваюсь. |
Тиляпия точно свежей не бывает. Ее уже в магазине размораживают и как свежую продают.
Размороженную (она же свежая :) ) видела в Карусели. Да и в Окее на у м.Электросила она лежит,. |
свежая пусть и размороженная, да за почти за ту же цену без глыбы льда. и цвет и запах можно увидеть. так что я все равно ее сторонница :)
а данные из окея свежие? а то неделю назад то было, а щас нет :( |
в Ленте тилапия точно есть
правда подорожала больше 300 руб за кг. охлажденно-размороженная:) |
Сегодня - завтра в Окей зайду, точно скажу. На прошлой неделе была.
|
Навели на мысль... А все-таки какую тиляпию выгоднее покупать? Замороженную с глыбой льда , но подешевле или размороженную, но подороже? Сколько денег на воду уходит? (всегда брала только замороженную, старалась выбирать с меньшеим количеством льда).
|
Тилапия не может быть свежей охлажденной. Если мне не изменяет память, её везут из Въетнама или типа того. Т.е. не час ходу и не из моря на стол.
А глыбой со льдом- это бывшая охлажденная (растаевшая) не купленная вовремя и замороженная вторично не единажды. |
Горбушу 2 дня назад брала в Карусели .... 202 рубля за кг ....
|
Карусель, Ашан
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |