![]() |
Болгария, Тунис, Испания - что выбрать?
Посоветуйте, что выбрать для отдыха с 6-тилеткой? Лето не носу, а мне не определиться никак! :015: Мне бы хотелось:
Подскажите, кто где был с подросшими детками, буду очень благодарна. :flower::flower::flower: Может, и еще кому пригодится ;) |
Из перечисленных стран была только в Испании - всем её рекомендую!!! Хотя у нас тогда ещё не было ребёнка, но, мне кажется, и для отдыха с ребёнком она очень хороша. Мы отдыхали в Коста Дорада, город Салоу - пляж песчаный, неподалёку парк развлечений - Порт Авентура. Мне кажется, можно подобрать отель по вашим требованиям, хотя, наверное, анимациями больше Турция славится ;) И, если вы планируете на территории отеля сидеть, лучше туда. А ещё мне говорили, что Тунис очень хорош для семейного отдыха - мол, там все уловия для этого создают.
|
Я бы выбирала между Грецией и Турцией.
В Израиле летом очень жарко, не для пляжного отдыха с ребенком, Хорватия, Черногория - на любителя, в Болгарии роттовирус и еще все зависит от месяца |
Тунис мне лично не очень, мне даже Турция больше понравилась.
Я бы в Испанию поехала. |
Были в Тунисе прошлым летом- не понравилось. Воспоминания остались только от поедки в Сахару. В турции были 3 раза, ребенку всегда было комфортно, последний раз были в отеле с аквапарком (бесплатно). В Болгарии тоже не плохо, но развлечений мало и погода может подвести.
|
Я за Испанию-обожаю ее:love:
|
Испания или Турция. В Турции, если в хороший отель, можно много анимации поиметь и прочих развлекух для ребенка. Испания-Европа со всеми вытакающими последствиями))
|
А куда лучше? Посоветуйте, в Испании не были, но планируем летом.
|
Мы планируем в Испанию на Коста Дорада,отельBlaumar 4,рядом парк развлечений для детей,едем в начале июня
|
Были в Тунисе,на о.Джерба.Не понравилось!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |