![]() |
Зажрались?
Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
Она: 1. начальник отдела ФСБ (паталогоанатом) 2. Подрабатывает на скорой помощи 3. По вечерам "бомбит" на стареньких Жигулях 4. Подрабатывает инструктором по белльдансу (или как он называется) Спит час-два Живет с мамой и больной маленькой дочкой. Что с дочкой я не знаю, она молчит, но что-то серьезное. В апреле она вышла с больничного, ей выплатили 1,5 т зарплаты. Я понимаю, кризис, уровень жизни в Питере выше. Но я думаю, что Питерцы и Москвичи банально ЗА-ЖРА-ЛИСЬ :) |
А в чем именно выражается,что мы зажрались? Думаете,что тут у всех денег куры не клюют?
|
Цитата:
пойти убиться тапком что ли? я не виновата, что родилась в Ленинграде сколько-то там лет назад. |
Ага, зажрались... Вон сколько людей в нищете живет...
|
ну я вот вышла с больничного мне ничего не дали)) и з п еще до сих пор нет))) может вы к тому, что мы тут нифига не делаем, а они там как может зарабатывает) , нууу, я тоже не начальник ФСБ)))) , но денег у меня тоже нет.
|
А чегой-то мы зажрались????
|
Цитата:
|
Нам, когда разогнали, выплатили 3 тыс выходного пособия:)) И правда - зажраались!:)):)):))
|
Честь этой женщине,и хвала! И здоровья крепкого, чтобы силы были работать! И дочке ее, и маме - ЗДОРОВЬЯ!
Вы-то, автор, чего сказать-то хотели путного? Лучше б подруге Вашей помогли деньгами. Молча. ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |