![]() |
Как обойтись без памперсов на юге?
Поделитесь своими методами :) Особенно интересуют прогулки в коляске.
|
Мы еще когда совсем мелкие были (в полгода со старшей ездили в Сочи). Клали клеенку, сверху пеленку (ну и с собой десяток запасных).
когда постарше были старались бегать в кустики почаще. У меня обе дочки после года без памперсов, на юге никаких проблем не было. Младшая в прошлом году (год был), могла изредка начать писать, сидя в коляске. Я всегда на этот случай пеленочку ей клала. Да и вообще пеленки у нас в ходу всегда. Матаиалы коляски - синтетические, на мой взгляд, пеленочка просто необходима (не так жарко и не потеет малыш). Так что одним методом 2-зайцев, так сказать... |
Нам будет около 9 месяцев - по-любому писать в коляске будем. Я собиралась с собой одноразовые пелёнки взять. А вы дочке трусики надевали?
|
Одноразовые пеленки +трусики +высаживать почаще, глядишь ребеночек быстро и сообразит что к чему, в 9 мес уже очень даже может.
|
мы брали пеленки одноразовые, двух штук на прогулку хватало, сохло на руке коляски моментально. Ну а на дите трусики х.б.:))
|
Значит, кроме одноразовых пелёнок нужно побольше трусиков и лёгких штаников взять... Спасибо!
|
Ну да, трусишки обычные. Мы еще пользовались марлей, как в старые времена. В трусишки полосочку из марли, сложенной в неск. раз. Если написает, то большую часть впитает, хотя бы не будет с головой в луже ...
А на солнышке и трусишки, и марлечки сохнут в 5 мин. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |