![]() |
влажные салфетки
добрый день.
расскажите мне ,пожалуйста ,а вы пользуетсь влажными салфетками не только для попки? сегодня хотела вытереть личико ребенку-вытираю тряпочными или бумажными салфетками и задумалась- а влажными салфетками можно моську вытирать? |
мы трем. Ашан покупаем по 28р :) от памперсов за 70они ничем не отличаются. трем ими и лицо и попу
|
Цитата:
а вдруг там чег овредного- попка наша переживет:)) а вот переживет ли наше личико?:))) |
Иногда, ну оч редко, вытираю.
|
Цитата:
|
Я не тру, у меня вообще салфетки под большим вопросом теперь . Пользую только вытереть попу от какх, да и то после этого несу детку в ванную, подмыть.
Салфеткам не доверяю, после того как муж прикупил в Полушке расейские детские влажные салфетки Неженка. С одного раза разъело попу, я потом стала использовать как хозяйственны - хлолдильник протереть и все такое, так эти салфетки мне разъели кончики поальцев, сожгли. Уже неделю чувствительная сожженная кожа. Джонсоны получше, не спорю, но лучшесть относительна. Если есть возможность - лучше водой. Салфетки - только на выезде-выходе. Все ИМХО. |
Конечно, можно
Вон, Джонсонс, там же даже написано, что-то типа Без слез, надо понимать, что слезы из глаз, а не из какого др.места, для которого эти салфетки предназначены :073: Вобщем, мы нашу моську после еды вытираем салфетками влажными, ибо у нас такая вода из-под крана, особенно по весне :001: |
я тру,но салфетки у меня хорошие либо мериес,либо Хагис с алое
|
Тру, и лицо, и попу, и руки, и все на свете)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |