![]() |
Забеременеть с одной проходимой трубой...
Девочки, мне на лапаре поставили диагноз - проходима только одна правая труба. Поделитесь опытом, у ктого была похожая проблема: как долго вы старались и чем ваши старания закончились? И что вы делали для улучшения эффекта? Вобщем, расскажите ваши истории. Очень жду!:flower:
|
Цитата:
У меня тоже осталась только одна проходимая и тоже правая;) но "стараться" мы еще не начали, нам нельзя. Однако, мне тоже интересно у кого какие успехи. Пока я пью шалфей (до О. он противовоспалительный и как-будто способствует росту эндометрия), а потом планирую боровую матку(после О. она славится как женская мега-трава)))) |
хотя, какая О, если я таблетки противозачаточные пью....но травки все равно пью, как еслиб она была, надеюсь, хуже от них не будет
|
Цитата:
так что, без надобности не стоит. и лучше с врачем проконсультироваться на счет того, пить или не пить. я просто тоже хотела эндометрий ими подростить, но когда подробнее почитала, то поняла, что без назначения врача пить не стану :001: |
Цитата:
спасибо за заботу:flower: я еще подумаю... врача я спрашивала, а он грит что не надо мешать все в одну кучу ( травы отдельно, а таблетки отдельно) и вобще не особенно реагирует на мои вопросы о травах. а у нас сейчас как раз перерыв с лечением, вот я и надумала их попить. |
Цитата:
врачи конечно больше любят таблетками пичкать :( |
Девочки, отзовитьесь! Неужели таких нет? Не может быть..
|
Цитата:
Ну 3 года-НИЧЕГО, а потом забеременела.Главное, беречь проходимую трубу:091: С одной трубой сложнее все, но и не год дается на попытки , а 2! Овуляшка происходит по с одной, то с другой стороны. Не переживайте, милый автор!! Все придет в СВОЕ время и все получится!:flower::flower::flower: |
А беречь - это как? А вы отслеживали с какой стороны фолликул созревает?
|
Цитата:
НИЧЕГО я не отслеживаю-у меня нет маньячного желания по-скорее... И ,как верующий человек, считаю, что все в Божьей власти. Т.е. анализы и обследования пройти НАДО точно, а вот ловить и ускорять я не хочу. Все придет в свое время...:flower: К тому ж в моем случае, я просто чувствую овуляцию-где она происходит. А еще мнение: что яйцеклетка может мигрировать с одной стороны на другую:010:Как-незнаю, но слышала такие мысли много раз от врачей:009: Так что любите друг друга с мужем ради удовольствие, а аист точно прилетит..:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |