Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боюсь летать :(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1285087)

Астарта 16.04.2009 01:22

Боюсь летать :((((

Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?

Ягода-Каринка 16.04.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 24780998)
Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?

Был где-то опрос... Очень многие боятся, но летают.:)
...И статистика была... Маршрутки - гораздо опаснее!!!;)

Лора 16.04.2009 01:34

единственный способ избавиться от фобии-начать летать и чем чаще тем быстрее все пройдет

Sweetest Perfection 16.04.2009 02:05

Я боюсь летать и не летаю.
Маршруток боюсь ещё больше!!! Поэтому или "такси-блюз", или надо заранее много выпить, чтоб стало пофик на чём я там лечу - на маршрутке, на метле, или на самолёте.... Вобщем, "летаю" я всегда преимущественно "на кочерге". :008:

Leelu 16.04.2009 02:12

чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?

IKNUSSA 16.04.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Leelu (Сообщение 24783167)
чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?

:046:

Олисандра 16.04.2009 02:41

И я боюсь, поэтому путешествую по Европе на поезде или на автобусе... Не так быстро и комфортно,как хотелось бы, но так мне спокойнее... Раньше, я даже не задумывалась о том, что на автобусе можно съездить в Италию, в Испанию,в Португалию, в Англию и т.д. А сейчас , изучаю маршруты автобусных туров и мечтаю о том, куда поеду в следующий раз...
Но, на Кипр автобусы не ездят, поэтому чем-то придется пожертвовать...либо Кипром, либо своим спокойствием....

PlayLoveLive 16.04.2009 02:49

А плавать еще страшнее...:073:

Leelu 16.04.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от PlayLoveLive (Сообщение 24784076)

точно. вспомните Титаник! я кстати ехала как-то с летчиками двумя. так вот они мне рассказали. что по статистке только если 13 лет подряд каждый день летать, то только тогда появляется вероятность, что вы попадете в авиакатастрофу. в авариях на дорогах больше людей погибает. чем в катастрофах

Sweetest Perfection 16.04.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от PlayLoveLive (Сообщение 24784076)

Не факт! Я вот, например, не тону (по всем известной причине), поэтому "плавать" не боюсь. Я летать боюсь, ибо ОНО - плавает намного лучше, чем летает... :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.