![]() |
Боюсь летать :((((
Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?
|
Цитата:
...И статистика была... Маршрутки - гораздо опаснее!!!;) |
единственный способ избавиться от фобии-начать летать и чем чаще тем быстрее все пройдет
|
Я боюсь летать и не летаю.
Маршруток боюсь ещё больше!!! Поэтому или "такси-блюз", или надо заранее много выпить, чтоб стало пофик на чём я там лечу - на маршрутке, на метле, или на самолёте.... Вобщем, "летаю" я всегда преимущественно "на кочерге". :008: |
чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?
|
Цитата:
|
И я боюсь, поэтому путешествую по Европе на поезде или на автобусе... Не так быстро и комфортно,как хотелось бы, но так мне спокойнее... Раньше, я даже не задумывалась о том, что на автобусе можно съездить в Италию, в Испанию,в Португалию, в Англию и т.д. А сейчас , изучаю маршруты автобусных туров и мечтаю о том, куда поеду в следующий раз...
Но, на Кипр автобусы не ездят, поэтому чем-то придется пожертвовать...либо Кипром, либо своим спокойствием.... |
А плавать еще страшнее...:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |