![]() |
Про БТ
Проблема в следующем...На 20 ДЦ было западение температуры, потом сразу скачок на 0,3 гр.....и опять снижение.....по идее должна быть 2 фаза и температура высокая.....а она как в 1 фазе....что это может быть? была ли О? может кто подскажет....вся в расстройствах:(
|
http://www.my-bt.ru/btemp.html здесь написано, как интерпретировать график БТ. Надеюсь, вам поможет :flower:
|
Спасибо за ссылочку)))
|
Цитата:
|
БТ сегодня 36,6......М и не пахнет....гормоны собираюсь только в следующем цикле сдавать.....кста про прогестероновую нед-ть тоже в статье прочитала (ссылочка выше)...и вообще это у меня первый раз такое:027:....раньше температура самое нижнее во 2 фазе 36,9-37,0 была.....а такое не может быть из-за того, что шалфей пила?
|
я начала измерять Т, чтобы поймать О и благополучно заБ. ждала переживала, моя Т то прыгала вверх, то вниз. оказалось О нарисовалась на 28 д.ц.
так что советую не переживать, а просто немного подождать. итог моей БТ в линеечке)))))))) |
Поздравляю:flower: очень рада за Вас!!!!...буду надеяться и верить
|
Цитата:
из-за шалфея думаю не может, но на 100% не уверенна. а шалфей только в 1ой фазе пьете? |
неее...ОК не пью)))), да шалфей только в 1 фазе
|
Цитата:
Если для вашего организма его слишком много, то фолликул не лопается, а перерастает и превращается в функциональную кисту, которая с приходом М. рассасывается. Гормончики проверяли? Почему решили пить шалфей? Чтобы не расстраивать скажу, что у каждой женщины несколько раз в год бывают анновуляционные циклы. Это нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |