![]() |
а сейчас бывают Горящие Туры?
везде в "фирмах" говорят, что нет Горящих туров и не будет :073:
это что действительно так? печально :010: планировалось с 30-4 мая вылет Египет, Турция, Тунис |
Нету.
МОим знакомым вообщем вчера позвонили и сказали, что самолет отменили (Египет). Полетят позже на день (каким-то чудом запихнут на другой рейс). |
Ой, чую накрылся мой отдых:010:
|
я вот тоже хотела,думала ждать,посмотрела недельку за фирмами и ценами и пошла взяла путевку,попала на спад цены,очень повезло,можно сказать горящая,т.к. уже через пару дней цена выросла на 25т.р. на вылет в этот же день
|
накрылся и мой отдых
|
горящие появляются за неделю до вылета. не всегда можно заранее сказать будут они или нет, это ж нераспроданные билеты, которые надо быстрее сплавить. воть так..(
|
Ну не скажите, совсем уж чтобы цены не падали к вылету такого не бывает, либо бывает, но на очень популярные отели, которые за 2 недели до заселения уже в стоп листе стоят.
Месяц назад в те отели, котрые мы выбрали (Египет), на 1 взрослого стоимость была 60 и выше, сейчас цена упала до 40 с лишним. Вопрос лишь в билетах, хватит ли на всех желающих. |
Цитата:
сейчас на это нет смысла рассчитывать как пример в четверг продан тур в Египет, вылет сегодня ночь т.е. за 2е суток хилтон дабл цена под полтинник это горящий? |
вот уж не знаю. увы я не менеджер)
может быть, но цена высоковата для горящего. |
только сегодня лазела.. горящих ПОЛНО!!!!! можно сказать все горит.. с такими о ценами как сейчас только и ездить по горящим:):):):)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |