![]() |
Где купить уплотнительную ленту?
Здравствуйте. Хочу сделать люверсы на шторы, нигде не могу найти уплотнительную ленту, думала что простая шторная подойдет если ее не затягивать, но в магазинах сказали, что не подойдет. Посоветуйте а, может что то другое можно?
Ну и за компалию: Как эти самые большие пластмассовые люверсы на шторину аккуратно приделать? |
Цитата:
|
Мне кажется, если ее приклеивать, пойдут мелкие складки, ткань то, тоненькая. В магазинах рассматривала, там простая ровная лента пришитая снизу. В магазинах, говорят что есть, но где она есть, никто не говорит :-((
|
есть специальная лента для штор, продается в магазинах, где ткань и тесьма на шторы продается - она плотная, точно продается в магазине на пр. Большевиков - пару дней назад видела
|
Цитата:
А если хотите просто пришить - гиперная лента будет самое то. В хозяйственных мотками бывает, правда, давно не видела. А атласную не берите - сыпучие они очень. Надо что-нибудь типа брючной тесьмы, только пошире. |
MRS2008
Там надо широшую сантиметров 10, не меньше. "Гиперная лента" надо запомнить. Var Как жалко что далеко, я то на М пионерская, осталась надежда на 1 магазин по близости, если небудет, будем эксперементировать по совету MRS2008 |
я думаю на Пионерской полно магазинов, где шторы продаются... такие ленты бывают и там где кружева, тесемки продаются...
люверсы хорошо смотрятся, когда ткань держит форму, но даже самая тонкая в большом количестве становится тяжелой... удачных вам поисков и красивых штор:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |