![]() |
ищу компанию для отдыха с ребенком
Ищу компанию для отдыха с ребенком в мае в Крыму или Краснодарском крае. Конкретных мыслей нет. У меня сын, 1 г. 9 мес.
|
У меня дочки 5 лет и 1.10. Но едем с 1 июня месяца на полтора. Крым (от Алушты до Севастополя), чтобы не скучать, будем ездить по разным местам.
|
Мы собираемся в августе (середина) на 15 дней в Крым!Я вам в личку ответила
|
У меня тоже никаких конкретных мыслей,просто огромное желание сьездить куда нибудь на море с ребенком,у меня сын 2 года и 1 месяц.Кстати.я тоже на Юго-западе))))
|
Да вот и мы хотели бы съездить с середины мая на месяц, куда-нибудь в частный сектор, одной страшновато))))
|
Мы с дочкой 5 лет в июне тоже хоте ли бы съездить,будут предложения пишите.
|
а как там по повду погоды будет?
Мне бы хотелось сьездить туда не только на море покупаться.но и фректы с деревьев поесть)))))))),думаю.что в это время все же там не так хорошо будет.как например в середине июля. |
Да понятно, что не так хорошо, зато в середине мая народу меньше...
|
А фрукты уже должны быть. Черешня, клубника уж точно. Может, еще с чем повезет.
А народу действительно в июне намного меньше :)) |
мы тоже хотим с дочкой 2х лет поехать в Анапу или Ейск,на июнь,выбираю пока,до Ейска ехать неудобно,с пересадками,но город хочется посмотреть и жильё там очень дешёвое,мне предложили за 300р в сутки...может кто компанию составит?;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |