![]() |
Обмен жильем на время отпуска - это реально?
Обмен жильем на время отпуска - это реально?
Насколько это распространено?:):091: Или мы принимаем гостей на неделю в Питере, а потом они принимают нас у себя?:014::028::091::support::flower: |
Расскажите про свои "активы"?
|
Цитата:
Однокомнатная на Ваське и коммуналка на Моховой:))) Вообще то у друзей есть разное жилье... Раньше ездили часто в гостиницы, а сейчас кризис прижал... Да и в среду интересно окунуться... А тема навеяна топиком про обмены: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265720 :) |
Цитата:
Пойду мужу предложу пожить в Питерской коммуналке, а то такого колорита не знает. Я как раз в Питер в июне собираюсь. Если будете: 1. Убирать дом 160 кв.м. с тремя ванными комнатами 2. Поливать цветы (36 шт.) 3. Кормить кошку 4. Кормить рыбок в пруду 5. Косить траву на участке 1200 кв.м 6. Следить за чистотой пруда и бассейна 7. Поливать цветочные клумбы. То Wellcome. В остаток свободного времени можете окунуться в среду. |
Цитата:
Что за страна и что за город? Может мы уже окунались?:073: В коммуналку пустим, если будете: 1. Мыться в ванной в деревянном домике на кухне. 2.Поливать цветы (2шт.) 3.Кормить нашего кота Федю и соседскую Мурку. 4. Косить траву у тещи на даче в Красном селе, тоже где-то соток 10...и обсуждать с ней ее диссертацию о проблемах коммуникаций. 5.Слушать соседку , которая ночью с работы возвращается, администратором в Астории. 6.Гонять хулиганов от машины. 7.Встречать ночью родственников соседки из Карелии, пить самогон с салом... 8.Пить пиво с абитуриентами театрального на лавочке. 9.Сторожить катер соседа снизу... А если серьезно, то возможны разные варианты, главное понимать, что именно Вы хотите:091::) |
Цитата:
|
Давно я так не смеялась. Представила как муж выполняет п.п. 1, 6,7, 9 из предложенной вами программы.
Вы подняли мне настроение на день. Жаль смайлики у меня неработают. |
Цитата:
А еще напротив, через Фонтанку, медведей выгуливают:073: Из цирка. А еще дадим удочку, можно с Симеоньевского мостика рыбу ловить...(только есть ее нельзя) Питаться будете в кафе "Полная Лулу" и в пабе "Толстый фраер" или в ресторане "Пробка". А в нашем доме в подвале есть пельменная...:) Да, я еще не сказал... У нас сейчас студент временно живет, диссертацию приехал в Публичке писать. Может придется с ним пожить в смежных комнатах. |
Ну вобще то это реально. Мы таким пользуемся, т.к гостиница и еда -это основная статья расходов при путешествии. А с нашим составом семьи надо уже 2 номера снимать. Посмотрите здесь http://www.homeforexchange.com/index2.php , зарегистрироваться будет стоить денег, но если я кого то рекомендую, то вам дадут пол года бесплатно, для пробы. Если интересно пишите в личку. Мы так ездили во Францию, сейчас ведем переговоры насчет Оксфорда и Лос-Анжелеса в следующем году.
|
Интересная идея.
Только, боюсь, меня с моим "вагоном и маленькой тележкой" никто к себе не возьмет :073: :)) А приезжающим освобождают квартиру или все вместе живут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |