![]() |
Калина???
У моего ребёнка аллергия на локтевых сгибах. Одна женщина посоветовала заваривать веточки калины и давать детю пить.
Не знаю стоит ли, кто - нибудь лечился таким способом? |
мы запаривали ветки калины и делали ванночки.Помогает, но не всем.А попробовать стоит.
|
калина
завариваниеи сок калины очень помагает от аллергии.
|
На моем старшем тоже проверено, помогло. А мы аллергики были жуткие (мокнущий диатес) Правда и у гомеопата лечились, но думаю и калина свое дело сделала. Только мы ягоды заливали горячим кипятком и настаивали сутки и давала я не прямо пить стаканами, а по чуть-чуть,но старалась три раза в день (прям как лекарство).
|
Цитата:
|
Мы покупали сироп калины в аптеке, разводили водой и давали пить, помогало. :support:
|
Мы сейчас пьем калину. Уже два месяца. Потрясающий результат! До этого мой ребенок реагировал на любую домашнюю пыль жутким кашлем. Сейчас (т-т-т) про кашель от пыли не вспоминаем.
Помогает именно "живая"калина или сушеная. Сироп такого эффекта не дал((( Завариваем кипятком в кружку и пьем два раза в день. |
Цитата:
|
А надо , как я поняла - ветки - для купания и плоды( ягоды) для питья???
|
Мультифрукт.
Мы заготовили калину летом, когда она созреет и заморозили в морозилке. А когда закончилось, нашли сушеные плоды калины в аптеке. Стоит около 30-40 рублей пачка 50 гр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |