![]() |
Меню в 10мес
Скажите пожалуйста,что едят ваши малыши в 10мес?Едите ли например курицу?
|
Мы едим всё мясо(кроме свинины),куру,индейку,рыбу,каши(греча,кукуруза,рис ) ,овощи,фрукты(все кроме экзотики)кефир,творог!!Вроде все!!!
|
Нам 9, мы едим индейку и курицу баночные
|
Цитата:
говядина, свинина, телятина, лосятина, кура, индейка, рыба овощи (долго перечислять, но много) макароны, рис и кус-кус - в качестве гарнира каши на воде или смеси фрукты, ягоды (заморозка) веллинги сыр в овощи и мясо добавляю приправы (кроме соли) - лавр. лист, душистый перец, петрушку, укроп, орегано, базилик... мы вообще гурманы :019: |
Цитата:
курица считается сильным аллергеном , если у ребенка есть склонность к аллергии то лучше не давать , а вот индейку можно. |
А у нас курицу не ест! Несколько раз пыталась ввести. А так уничтожает почти все!!!
|
Как много вы всего едите!А мы тормозим что то...
|
Цитата:
|
Едим всякие супчики давно,и борщ и лапшу куриную тока без специй и соли,могу не много подсолить,вот с кашами не могу определиться хочу уже взрослые вводить ессно через блендер тк 3 зуба всего,еще твоожки,кефир не любим приучаю щас к воде,яблоки иногда грызем,2 дня назад давала ананас из банки..понравился..
|
мясо-курица,индейка,свинина,говядина,кролик,,разнообраз ные крупы,овощи,,.супы и щи,фрукты,все молочные продукты
да, 8 зубов,поэтому все пережевываем и любим кусать и грысть |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |