![]() |
Отношение в поликлинике за зарплату и за левак.
Сынишке исполняется 3 года, соответственно надо сдавать анализы и делать манту.
Сегодня жена должна была идти к зубному, а я опоздать на часок на работу :)) Зубники отзвонились, отменив прием из-за болезни врача. Решили в таком случае сдать кровь с сынишкой в поликлинике. Прием в кабинете несколько удивил. Вместо "здрасть" - "ну, вы чо? на фонарь смотрите? я 8 раз жала!". Разумеется, на этот фонарь я глядел и ждал, когда он загорится после предидущего посетителя, и вошли мы как только он мигнул. После моих возражений медсестра еще повякала + отыгралась на дите, зафигачив ему палец с хрустом. Ошарашило меня не атмосфера в детской поликлинике, а разница в отношении. Прежде, чтобы сдать кровь (ребенок осенью болел пару раз после попытки определить его в детсад), просто вызванивал эту сестричку на дом за 400 рэ. Милейший человек: сюси-пуси аж через край. Похоже, взбесило ее то, что лишили её этих доходов, и , наверное, мы не первые такие (типО крызис). ВотЬ, я до сих пор в афигее :065: |
наши медсестры и на дому за деньги и бесплатно в поликлиннике берут одинаково абсолютно, то есть ласково относятся к малышам, не разу не слышала и не видела от них хамства
|
[quote=Папаня;24975783]Прием в кабинете несколько удивил. Вместо "здрасть" - "ну, вы чо? на фонарь смотрите? я 8 раз жала!". медсестра еще повякала + отыгралась на дите, зафигачив ему палец с хрустом.
Я бы после этого ей тоже зафигачела в нос с хрустом.:015: А вообще сразу к заведующей. |
Цитата:
|
Наши поликлиники - это вообще пережиток совка... Чем они там помочь могут? Даже направление в больницу с них не выпросишь....
|
Цитата:
Но как-то нехорошо такой пример сынишке подавать :065: |
Неприятно что медсестра отыгралась за свое плохое настроение на ребенке. Жаль что деньги в таком вопросе могут сильно влиять на отношение.
|
Цитата:
|
:)) вы толко сейчас об этом узнали? Счастливейший Вы человек=)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |