![]() |
Опять про шумных соседей
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, случайно никаким законом не нормируется тишина в ДНЕВНОЕ время суток? Или не тишина, а ... предел шума, как-то так. Спасибо заранее:flower:
|
Я присоединяюсь к вопросу. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
|
Добрый вечер. Я-" ваш шумный сосед".Устали уже от делегаций дома, по ремонту НАШЕЙ квартиры.Тема обсуждалась!
|
Если бы ремонт!!! Вы -явно не наш сосед)))
|
Ну и славненько,хотя все равно постою послушаю.Тоже интересует органичен-ли шумовой уровень в дневное время.
|
Нормы есть по СЭС. Много раньше,когда я жила на втором этаже,на первом сделали пр-во чего -то хлебобулочного и там постоянно работали ..э..."мешалки теста", проще говоря.
Начали мы с борьбы с ночным шумом,а закончили дневным,т.к. есть нормы децибел для жилых помещений. Поимели очень хорошую звукоизоляцию. Так что если вызвать СЭС для замера уровня шума,думаю можно что-то сделать |
Ограничен. Только для того, чтобы установить нарушены ли нормы шумового фона, придется замерять уровень, вызвав спецслужбу.
|
Я так понимаю, эту службу надо вызавать когда соседи шумят?
Мы вообще живем как в музыкальной шкатулке и днем и ночью у нас музыка играет то у соседа с права,то под нами.Такое ощущение что они соревнуются у кого музыка круче. А если учесть, что у нас деревенные перекрытия(старый фонд), даже когда разговаривают за стенкой все слышно, а музыку так и подавно. Тоже хочу с этим бороться! |
Цитата:
|
Цитата:
Если вызвать независимую, но лицензионную экспертизу, то с ними можно договориться именно на то время, когда этот беспредел наступает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |