Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ МАЛЮТКА?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1301860)

ciklauri 20.04.2009 20:51

ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ МАЛЮТКА?!

В отзывах о санаторий всего один отзыв об этом санатории, да и тот 2004 года. Неужели никто из здесь присутствующих ничего не может сказать об этом санатории? У нас проблема, наблюдаемся в тубдиспансере Калининского района, наш врач настоятельно рекомендует отправить ребенка на обследование в этот санаторий или лечь на обследование в больницу. Меня это пугает, т.к. манту скачет, а ренген.снимок и томограмма ничего плохого не показали! Что делать??? Может кто-нибудь уже что-то подобное проходил и в состоянии поделиться опытом или дать совет?!

moyasemya 21.04.2009 11:47

Нам, тоже настоятельно врач нашего тубдиспансера рекомендовала этот санаторий. Мы не поехали, так как для моего детя это был бы стресс, т.к родителей мне сказали туда особо не пускают. Мы просто обратились к другому врачу и нам было назначено лечение, которое мы успешно завершили. Я не знаю какой у вас там случай, но лучше всего еще раз проконсультироваться у врача фтизиатора.
В садике у нас кто-то ездил, но сказали что условия там не очень.

ciklauri 21.04.2009 14:32

Спасибо! Врач настаивает на санатории или на больнице в инфекционном отделении пройти обследование. Вот мы с папой и пытаемся определиться. А какое лечение Вам было назначено и какие Вы сдавали анализы, т.к. снимок и томограмму мы прошли, а других анализов нам не назначали.

moyasemya 21.04.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ciklauri (Сообщение 25030661)
Спасибо! Врач настаивает на санатории или на больнице в инфекционном отделении пройти обследование. Вот мы с папой и пытаемся определиться. А какое лечение Вам было назначено и какие Вы сдавали анализы, т.к. снимок и томограмму мы прошли, а других анализов нам не назначали.

У нас ситуация была такая. Увеличено манту , нас отправили в диспансер,сделали снимок, как я поняла снимок страстей не показал, но мы туб инфицированны, т.е у нас туберкулеза нет но мы являемся носителем этой гадости. При правельно назначенном лечении эта палочка прекращает свой рост и рпосто остается в организме, а если ее не лечить то в дальнейшем будет туберкулез. В диспансере нам предложили лечение в санатории,но как я уже сказала мы отказались, а лечились мы дома, по назначению врача из ДИБ №3 (на ВО). Лечение в каждом случае индивидуальное, т.к у нас по мимо этой проблемы со здоровьем есть, так наш доктор и это учел.

Kirushka 21.04.2009 23:53

сколько ребенку?
Съездите на консультацию к проф. Довгалюк из НИИ Фтизиопульмонологии. Она моего сына спасла от инф. больницы в 3 года. И даже лечение не потребовалаось.

Проницательная 22.04.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 25060055)
сколько ребенку?
Съездите на консультацию к проф. Довгалюк из НИИ Фтизиопульмонологии. Она моего сына спасла от инф. больницы в 3 года. И даже лечение не потребовалаось.

+1000

ciklauri 22.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 25060055)
сколько ребенку?

Сыну 3 с половиной года. Снимки и томограмма хорошие, а вот манту....А где находится это НИИ, нужно ли направление от фтизиатора из диспансера?

Крылья АнГеЛа 25.06.2010 14:22

Вот нашла тему .Для нас это очень в данный момент актуально именно санаторий Малютка .У кого там были детки поделитесь впечатлениями

Елена Кадурина 15.11.2010 20:37

Девочки, уже написала в одной теме отзыв об этом санатории, смотрю а здесь тоже интересуетесь...
Копирую свой отзыв из предыдущей темы))):))
"Здравствуйте, мамочки)))
Моя доча находится в этом санатории около 2-х лет.
Полностью излечилась, но пока что там, т.к. очень слабый иммунитет и в обычный сад идти не можем(
В подробной информации выше сказано все правильно и про ЛФК, и про общее развитие, только не написано, что там есть специальные детские тренажоры, на которых детки постоянно занимаются!!!
Доча знает много стихотворений, песин, постоянно они что-то учат)))
Кормят их хорошо, все фрукты которые для приношу, воспитатель приносит обратно понадкусанные - т.е. дети не голодные, и у них ничего не отбирают, даже если Вы что-то приносите ребенку.
Единственное огорчает, что ребенку нельзя привозить свою одежду (только уличная) и внутрь не пускают, но это все понятно, следят за дезинфекцией, не хотят ловить лишних микробов...
Хотя один раз мне удалось побывать в холле... очень чисто, уютно...
Деткам дают смотреть мультики, что особенно радует мою дочу)))))))
Отдельно хотелось бы упомянуть персонал, очень чуткий и отзывчивый. Спасибо им огромное!!! И здоровья им и нашим деткам!!! "

madusa 21.03.2012 23:22

подниму.очень актуально...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.