![]() |
Желтая курица - выбросить жалко, а есть страшно(((
Купила сегодня в Ленте курицу Роскар. Всегда любила эту фирму, а тут....:(
Мало того что у курицы жир желтого цвета, как когда-то на американских окорочках, так и мясо даже грудки такого цвета, как будто она больна гепатитом...:010: Вот думаю: выбросить или все-таки рискнуть приготовить ее, т.к. это было запланированное на ужин блюдо.:016::028: |
лучше выкинуть
ну что там 100-150р выкинете,а денег на лекарства,ттт конечно потратите больше,Если с ней что не так.ну это чисто с точки зрения экономиии если |
я бы выкинула
|
если чек остался, то можно вернуть 100%
|
Я думаю, что она просто старая, поэтому и жёлтая. Но есть такую мне бы было неприятно. Может на котлеты её?
|
Я б тоже на котлеты пустила или выкинула. Здоровье свое и ребенка дороже.
|
Оххх, прям не знаю, даже не в деньгах дело......
Просто на ужин больше ну ничегошеньки нет..... Видимо придется картошку жарить.. Просто интересно, как она так умудрилась пожелтеть? Я впервые такое вижу.. |
обычно желтый жир у домашних куриц, кожа тоже желтая.
на с Украины весгда такх передают - очень вкусные! |
Цитата:
|
Да проварите вы ее минут сорок, слейте первую воду и все будет нормально, если сомневаетесь. Просто подозрительное мясо лучше кипятить, а не жарить или делать котлеты!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena