![]() |
Лактация
Мамочки, подскажите, что съесть, чтобы молоко было пожирнее? Оно у меня какое-то бледное. Деть сосал 20 минут, должно уже более белое пойти, а идет всё ещё полупрозрачное... Напрягаюсь по этому поводу и ребенок возмущенно пищит, бросает титю...
|
Цитата:
|
ну вообще-то оно такое и должно быть. А если хотите, чтоб более насыщенным было, нужно смотреть по Вашему питанию. Разнообразить и прочь.
|
У меня молоко стало жирнее только к 6 мес.
|
а мне сказали,что у всех мам жирность молока одинаковая....просто переднее оно более прозрачное,а заднее густое и питательное.....
|
я пока ела говядину и сидела на диете, молоко было но тоже светлое, потом перешла на свининку и творожок пожирнее, сливочное масло стала кушать, сырок чаще стала есть, в общем разнообразила пищу и пожирнее ее сделала, молоко стало жирнее! я часто сцеживаюсь, поэтому разницу заметила!
|
Нам врач говорила, что не нужно сознательно делать молоко более жирным. У него такая жирность, какая нужно. Ребенок если не наедается, то будет чаще просить просто. Но для собственного успокоения можно маслицем сливочным с сырком закидываться:008:
А с орехами и молоком вы поосторожнее. Ооочень уж жирное это питье. Я сидя на всем вареном и пареном, выпила немного и потом день такие боли были, видимо поджелудочная не выдержала:wife: |
Цитата:
если нет проблем с весом - зачем молоко по-жирнее? а вообще - грецкий орех для жирности - но пол или один в день |
помогал сыр жирный и грецкие орехи
|
возможно, вам так кажется, молоко у вас такое, какое нужно вашему ребенку. я бы кормила и не запаривалась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |