![]() |
бассейн на Хлопина
Кто ходит? Как находите бассейн?
Не смогла нарыть в инете их сайт, поэтому интересует все-цены,обстановка,впечатления. Заранее спасибо) |
http://spb.massage.ru/swim.htm
Здесь расписание и цены. Мы ходим с мужем (к сожалению, очень редко). Бассейны хорошие. Но, несмотря на то, что их два и цена на абонемент не маленькая - народу все равно очень много. Даже в девять вечера половину дорожек занимают какие-то детские спортивные группы, группы аэробики и т.д. То народ в скафандрах, то в ластах :) В целом - все равно неплохо. |
А я тоже хожу в бассейн на Хлопина-мне оч.нравится,-
но видимо другой-на Хлопина 8,к.3 вы же про Плавательный центр говорите? |
Я про Центр плавания писала, а есть еще и на Хлопина 8 бассейн? А там, что за бассейн. Расскажите, пожалуйста, тоже интересно.
|
В здании "СПб. физико-технический научно-образовательный центр РАН"-
новое розовенькое здание за центром плавания бассейн 25 метров Народу по-разному бывает,но вообще максимальное число посетителей за 1 час регламентированно цены демократичные(точно не помню,т.к. сейчас на аквааэробику хожу) |
А как по выходным в Центре на Хлопина 10, много народа?
|
мы ходили в будние после 22-00. Дешевле, народу не много. Но это конечно - на любителя - так поздно плавать. Мы правда не экономили - просто раньше не получалось выбраться.
|
я вариант "по будням" пока даже не рассматриваю - не успеваю вечером.
хотела бы именно в выходные ходить. а внутри там как? я по отзывам поняла, что довольно прилично, да? |
там 2 чаши - 50 и 25 метров. у каждой - своя душевая и раздевалки. Шкафчики с ключом. Фен был. Мне кажется что прилично. Но ничего сверхъестественного - там нет. Что именно вас волнует?
|
Меня чистота волнует:)
Но видимо волнуюсь зря, т.к. отрицательных отзывов не нашла |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |