![]() |
Девочки, поддержите!
Всем добрый день,
Девочки, у подруги поликистоз. Была у врача и диагноз - НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ, 0,0001 процент того, что когда-то что-то получится. Что матка у нее -отмирающий орган.... ЭКО не поможет... Подскажите, у кого было, что делали, какие-то координаты врачей. Я потом ей этот топик покажу - чтобы не раскисала, т.к. сейчас она в отчаянии. Хочу показать, что чудо бывает...очень переживаю за нее И очень прошу волшебных кулачков! я разместила это сообщение в разделе - Планируем беременность, но хочу и тут - может будет больше позитива для нее. всем заранее огромное спасибо!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю,чтобы все получилось!Здоровья! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Волшебные кулачки @@ @@ @@ @@ @@
И пусть случится ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ээээ....точно поликистоз? яичников?? тогда при чем тут матка, как отмирающий орган.
мне ставили такой диагноз по узи - двое детей и это видимо не предел еще. |
С таким не сталкивалась (тттчнс), но поддержать хочу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ничего не знаю об этом, но поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо у Вашей подруги! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, чудеса случаются!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |