![]() |
БЦЖ
нас прокатили с бцж в роддоме.
я не против сделать эту прививку (малышу почти 3 недели), каков порядок действия - я должна просить педиатора прийти домой с вакциной после осмотра или мне самой надо идти в поликлинику? как записываться? |
Нам делали в роддоме. Странно, что вам не сделали, это обязательная прививка.
Когда к вам придёт педиатр, то скажите об этой прививке. А если нет, то я бы позвонила в поликлинику, а там подскажут. |
Вы уже наверно 2 недели дома, а педиатр до сих пор до вас не дошёл????
|
Мы приходили в пол-ку,без очереди нас смотрел педиатр потом шли делать БЦЖ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неонатологи нас "лечили" 4 дня как нам перед выпиской сделают бцж... перед выпиской сказали - да, да, завтра - 100%.. и вот наступает завтра, меня выписали по гинекологической части, я жду прихода вакцинирующего или зова пойти куда-то, на что в час дня приходит мадам и грит "какой такой бцж? завтра Вам будем делать.. может быть..." ессно я, сидящая на пакетах, сказала - пишем отказ... вот такая грустная история! |
Вам надо позвонить в поликлинику и громко намекнуть, что у вас не было патронажа. На вас должны завести карточку (патронажная медсестра), а то вы у них вообще не числитесь и сертификат прививочеый должны дать (книжку).
А где вы рожали? |
Что же, это за поликлиника. Медсестра приходит на втрой день после выписки с роддома.
Позвоните обязательно в поликлинику! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |