![]() |
вопросы о пароварках))
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Хочу через месяц уже начинать вводить овощи. Вот задумалась о приобретение пароварки, отсюда вопросы:
1. Какой фирмы лучше брать? С какими наворотами они бывают, и какими Вы пользуетесь? 2. Вкусная ли в ней получается еда? (может быть буду готовить в ней и для взрослых) 3. Нужна ли она вообще? :)) В магазинах продавцы говорят, что это супер-вещь, но, понятное дело, им продать нужно. А мне хотелось бы послушать отзывы тех, кто действительно ею пользуется. Пы.Сы. минусы тоже очень интересны ;) :flower: |
...
У меня пароварка Мулинекс, 2 уровня, 900 вт, покупала за 1000р. Время готовки такое же как у Тефаль. Пользуюсь уже много лет. Когда я ее купила муж ругался, что очередная ерунда. Теперь сам в ней готовит. Положил, посолил, поперчил, поставил таймер и пошел гулять. Правда старшие дети из нее не очень едят. Куриные грудки я не солю. Свинина получается невкусной.
В пароварке 11% витаминов убивается. Если варить в кастрюле 40%. В микровалновке 98%. Очень полезная и удобная вещь, которую используешь каждый день. |
Моей тефалевской пароварке уже 4 года, но я смотрю она до сих пор в магазинах продается и не самая дешевая, у неее 3 уровня, т.е. можно приготовить на много человек, но я как правило пользовалась максимум 2-мя. Для себя готовилю часто курицу, рыбу - очень вкусно получается и мужу тоже нравится, овощи честно говоря я бы есть не стала, но вот для дочи уже поробовала приготовить картошечкус цветной капустой, т.к. уже ввели прикормы, прошло на ура. Очень удобная вещь для ребенка и будете пользоваться потом сами, если любите здоровую пищу, а не фастфуды и т.п
Забыла сказать - в пароварке я еще и стерелизую бутылочки. Короче говоря, пароварка для меня незаменимая, универсальная вещь. Прямо реклама какая-то получилась ))))))))))) |
ммм, спасибки) Надо брать)
А кто-то тут писал о пароварке,которая продается в детском магазине. Что за зверь такой? Кто-нибудь знает о такой? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще будут отзывы? :016: |
Цитата:
|
У нас пароварка Braun, двухуровневая, с чашами для риса, для окрашивающих овощей (типа морковь, тыква, свекла), с двумя поддонами для сбора капель. Цена около 2600р. Таймер механический, доливать воду никогда не приходилось. Пользуюсь много, готовлю нам, ребенку, стерилизую бутылочки, подогреваю питание, нашу еду. Получается вкусно. Особенно овощи, рыба.
В общем, ни секунды не пожалела. И качество, и комплектация, и цена очень даже устроили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |