![]() |
отличается ли качество детских баночек в ленте(и др )от тех же в детских магазинах?
когда задалась вопросами прикорма и баночек в частности - меня просветили - не покупать подешевле в гипермаркетах- попадается испорченное и производственный брак часто
а брать в специализированных магазинах-пусть дороже но надёжнее сравнила баночки из детей и из ленты- на них даже номер партии одинаковый вот сижу думаю....правда ли это или страшилки? |
Страшилки...Ни разу мне в ленте ничего плохого не попалось..Тем более баночки они же не сами делают,а условия хранения наверняка не хуже чем в ЗМ,а то и лучше...
|
мы часто в Ленте покупаем, иногда ящиками.
так дешевле. качество одинаковое :) |
на счет баночек не знаю, а вот памперсы очень отличаются.. я покупаю памперс премиум в аптеке первая помощь, нормальные такие))) а раз купила в окее, так было такое ощущение что они б/у , картинка бледная, и потом какие то катышки оставались на теле малыша... и еще знаю точно про сыр.. я когда покупаю сыр в универсаме обычном, сравнительно дорогом, и например в окее или ленте - вкус абсолютно разный у одной и той же торговой марки и в такой же упаковке
поэтому я наверное баночки брать в гипермаркетах не буду |
Цитата:
не сами же они делают |
Цитата:
Стараюсь баночки и не только покупать в Ленте дешевле получается, а качество такое же как и в спец. магазинах. |
покупала детское питание в Ленте, Окее, Реале. Все ок.
|
И из "Ленты" и из "Ашана" едим. Все нормуль:019:Правда, мясу и молочные продукты(натуральные, не баночки) на рынке покупаем:) и лучше и дешевле
|
а то в детских магазинах не бывает испорченного или просроченного... сплошь и рядом...
и просроченое питание, и вонючие подгузы ... только в детских магазинах еще и дороже все это |
Не знаю как баночки, а вот творожки уже второй раз заметила, оч жидкие в ленте, чуть гуще молока, а в пятерке покупаю нормальные, густые.
Уж незнаю, что и думать, может и просто совпало так..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |