![]() |
508 школа Московского района!!! Нужна информация!!!!!
Кто заканчивает 4-й класс в 508 школе, поделитесь инфой об учителях. :support:Особенно интересует учительница Колбасина Ирина Викторовна. :flower: Наверное будем у нее учиться. :support:
|
Цитата:
Хорошая учительница. Мы пришли во второй класс, был трудный период адаптации с борьбой за лидерство, разбитым носом и пр. прелестями, однако с помощью Ирины Викторовны через месяц все вошло в колею. Особенно запомнилось, что она проводила много внеклассных мероприятий с детьми, что очень помогало их сдружить. |
Спасибо за отзыв. А Вы могли бы написать еще про то, какой она педагог - на сколько хорошо дети усваивали материал? Вы были довольны результатами в конце 4 класса?
|
Ой, а я сама ее закончила :) Но это было давнооооооооооо.....
|
Может быть кто-то еще в этой школе учился? Очень отзывы хочется услышать :flower::support:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
|
может есть ещё отзывы об этой школе???неужели там совсем всё так плохо???
|
Закончили 508 4 года назад,причём платный класс,в вуз после неё нереально( я имею в виду творческий),на подготовке сказали,что это очень слабая школа-как художественная,а вообще контингент ещё тот...
|
Цитата:
Про начальную школу ничего не знаю, а средняя и старшая - очень грустно. Тоже 4 года назад закончили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |