![]() |
Вместо разрешения отца на вывоз ребенка - решение суда о лишении род.прав
Кто-нибудь ездил с таким ? Поделитесь пожалуйста опытом, какие могут возникнуть проблемы с пограничниками? :091:
|
Я тоже с таким еду.В турфирме сказали,что нормально...
|
А вы вообще уже где-нибудь предъявляли этот документ? А то у меня суд только недавно был, я еще копию решения не забирала даже
|
Подниму, может к вечеру кто-нибудь подтянулся
|
У меня сестра ездила с решением суда. Никаких проблем не было.
|
Спасибо
|
А как матери одиночке, подскажите.:016:
Я тоже не могу согласие предоставить, да еще и в ЗАГСе не ндают справку о том, что мать одиночка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то справка, по идее, не нужна. Я сама мать одиночка. Дважды летали - с собой была ф.25(о том, что отец записан со слов матери, т.е. одинокая). Как-то эту справку потеряла, восстановила без проблем - 100р. в себрбанк, потом с квитанцией в ЗАГС, где свидетельство получала. Выдали за 5 мин. без проблем. ПС На границе ни разу не проверяли эту справку. |
Девчонки,привет. у меня такая ситуация:собираюсь лишать прав папашку моей дочи,как вы это делали? в свидетельстве о рождении он указан, свидетельство об установлении отцовства есть. Фамилия у дочи моя и прописана у меня. Может кто быт в такой ситуации подскажет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |